понедельник, 18 января 2016 г.

Задание "Вдохновение"

Добрый день, дорогие наши пчелки-труженицы. 
Наши каникулы окончены и мы пришли  с новым заданием-вдохновением. 
Вся его красота в цвете. Вы только посмотрите, какие красивые переливы на баннере. Именно этими фотографиями вы будете вдохновляться создавая ваши работы. Это может быть и палитра изображенная на фото и цветы и капли росы, перо павлина и блеск. 
Главное, чтобы в работе было видно, что она создавалась по мотивам этой подборки .


 Наши дизайнеры давно в восторге от этой подборки и посмотрите какие красивые работы у них получились:


Наш приглашенный дизайнер, талантливейшая Julia Kissel

Я сделала многослойную весеннюю открытку с "девочкой-бабочкой", чем-то напоминающей Дюймовочку. Она сидит в уже распустившихся цветах с капельками росы, держа в руках бабочку и мечтая о тёплых странах)) Чипборд и металлические элементы покрыты пудрой для эмбоссинга. Также использовала сухие краски от Lindy's, штампинг и капельки чернил для акцента.

И наши замечательные дизайнеры:



По вдохновению у меня получилась открытка "Сияй как бриллиант". 
Красивые переходы цвета, бриллианты, созданные на плоттере из клейкой пленки, припорошенной глиттером фирмы Silhouette, создают имитацию утренней росы. 
В работе использовала кардсток, спреи Фабрики декора. Надпись вырезала плоттером на специальном клеевом кардстоке фирмы Silhouette.



У меня по вдохновению получилась сладкая открыточка с зайкой. Фон сделала с нуля на акварельной бумаге красками, добавила рельефную пасту, вырубки, вязаную салфетку, кальку и кусочки бумаги для объема. Надпись-чипборт покрасила спреем от Фабрики декору.





Такие замечательные картинки вдохновили меня на создание открытки про любовь из моей любимой Graphic45 "Sweet Sentiments". В работе также использовала тайские цветы, ленту с розами Scrapberry's, мак, вырубную салфетку и pebble Prima, хлопковое кружево с глиттером, сизаль и полужемчужинки. Некоторую яркость бумаги приглушила белой акриловой краской.  



Эта красивая палитра и вдохновляющие картинки навеяли мне весеннее настроение, и у меня сложилась необычная валентинка. Открытка без скрапбумаги, использовала акварельную бумагу, эмбосинг белой пудрой, краски, вырубка из кальки и бумаги окрашенной вручную, микробисер, сизаль, дропсы прозрачные и с глиттером, надпись сделана ручным принтером.


А меня эта фантастическая палитра вдохновила сделать вот такую вкусняшку)
Такие аппетитные и яркие цвета, как раз для самых вкусных рецептиков.
Использовала чудесный деревянный чипик "Кекс" от магазина  StudioLeto, 
украсила его разноцветным бисером, а еще использовала скрап-бумагу, 
кружево, шелковую ткань  и лен.


Меня вдохновили цветы и природа. Среди морозов и снега уже начинаешь забывать, как выглядят бабочки, роса на траве... Хоть до весны еще далеко, но глядя на эту открытку на душе становится теплее. В работе использовала бумагу EchoPark, цветочки, чип-сердечко от StudioLeto.



 У меня открытка с тканевым фоном. Декор многослойный из кружева, бумаги, крашеной марли, цветочков, лампочки, тесьмы. Изящное креслице - чип от StudioLeto, покрашен акрилом, акварелью, сверху эмбоссинг прозрачной голографической пудрой.

Мы принимаем любые скраповые  работы, кроме цифровых до 18 февраля.
И не забывайте ознакомиться с ПРАВИЛАМИ 


2 комментария:

  1. Цвета обалденные! Работы дизайнеров вдохновляют!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое! Надеемся увидеть и Вашу работу по этому заданию)))

      Удалить